上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-29

最近,在搜房网上看到悠山美地这个楼盘的8年免息,确实是惊倒我了。我也有这么留意过市场,这种优惠确实比较少。我是想着要全款买房可说实在确实不大够。。。唉,没办法呀,打拼真不容易!

买房确实需要花点功夫,我在详情页及论坛了解了下这个楼盘。我昨天也打电话给销售,听他说这个装修会比一般精装会好点,装修是有送墙纸的。还说这个盘是香港老板开发,很有实力,建房过程还没有贷过款,质量不错咋滴之类。

不过买房不能光听别人说啊,买房多走多看才是王道!我在网上看过样板间的图片,挺大气的,装修质地应该可以吧!我准备报名10月12看房团过去实地看下房子,顺带了解一下位置,看下户型,了解一下配套。看看住的舒不舒服,装修有没有味道。

去之前,我在惠州房管局查了下预售证,6月份就拿到了,还是两个一起拿到的,最重要的是全部楼房都没有抵押!这下可以放心去看房了。

城深水,您好!您所发的帖子“预售证早出来啦!!!10.12看房团抱团去”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好像真的有听说有些盘没有预售证就开了

引用:速递巴士在2014-09-29 15:39:20写道:
3楼

房管局查到的是真的吧!

引用:速递巴士在2014-09-29 15:39:20写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:40:43写道:
4楼

房管局查到的是真的吧!

kao,房管局查到都不是真的还有什么是真的呀

3楼

哪个盘这么坑爹

话说我也参加过看房团,感觉还不错

kfs装修还是比较省钱的,就看质量好不好

了解不多,有去过的人吗?

什么时候可以交房的呀

上一页|1|2|上一页