上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-04

先发张图镇楼!!~~

这个是109平米4房2厅2卫的户型图,此户型南北通透,三面采光,红色画线部分的赠送面积也的实用不仅厨房阳台更宽敞,卧室的飘窗也让人觉得住起来很舒服,而且多个飘窗都是可拆卸式的,也可改做其他用途,户型方正,也很灵动。

超大入户花园的,客厅、餐厅功能区分,最喜欢的是南北双阳台,阳台一多采光就好,家里明亮又暖洋洋的,我看图看以看见两个卫生间,干湿分明,功能分明。

在这款户型中,我没有发现有什么不足之处,不知大家有没有发现,一起来讨论讨论吧。

白百合山谷,您好!您所发的帖子“说一说玉台华庭109平米的户型如何 邻居们来围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
白百合山谷,您好!您所发的帖子“说一说玉台华庭109平米的户型如何 邻居们来围观!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:白百合山谷 在2013-06-04 09:35:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
先发张图镇楼!!~~

这个是109平米4房2厅2卫的户型图,此户型南北通透,三面采光,红色画线部分的赠送面积也非常的实用不仅厨房阳台更宽敞,卧室的飘窗也让人觉得住起来很舒服,而且多个飘窗都是可拆卸式的,也可改做其他用途,户型方正,也很灵动。

超大入户花园的,客厅、餐厅功能区分,最喜欢的是南北双阳台,阳台一多采光就好,家里明亮又暖洋洋的,我看图看以看见两个卫生间,干湿分明,功能分明。

在这款户型中,我没有发现有什么不足之处,不知大家有没有发现,一起来讨论讨论吧。

厨房躲在里面?这户型,让我找门找了好久。

引用:觅波流 在2013-06-04 16:57:48写道:原帖
引用:白百合山谷
在2013-06-04
09:35:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
先发张图镇楼!!~~
这个是109平米4房2厅2卫的户型图,此户型南北通透,三面采光,红色画线部分的赠送面积也非常的实用不仅厨房阳台更宽敞,卧室的飘窗也让人觉得住起来很舒服,而且多个飘窗都是可拆卸式的,也可改做其他用途,户型方正,也很灵动。

厨房跟阳台在一起的奇葩

楼主,没有入户花园。

引用:过河拆桥007 在2013-06-04 16:59:10写道:原帖
引用:觅波流
在2013-06-04
16:57:48写道:原帖
引用:白百合山谷
在2013-06-04
09:35:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
先发张图镇楼!!~~

厨房跟阳台在一起的奇葩

厨房跟阳台在一起挺好的。我喜欢。

我觉得还不若那个87或者111的户型

户型很方正啊。

引用:椰子风 在2013-06-04 17:00:21写道:原帖
我觉得还不若那个87或者111的户型

87的,的确比较好。

上一页|1|2|上一页
/2页