上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

5月6日晚上,蓝鲸在微博上发布一则消息称,中国百强房企产业——光耀地产因多个楼盘交付不了,公司目前面临倒闭。此外,光耀地产还被列入全国失信被执行人名单中,主要因资金链出现问题。

对此,光耀地产的一位消息人士表示,蓝鲸微博上称光耀地产要倒闭这种说法太过于夸张,但是其坦承,目前光耀地产确实有几个楼盘延迟交付了,主要集中在惠州的几处楼盘,但是公司正在积极调解,应该会马上交楼。

据查证消息,光耀地产在惠州的在售项目主要包括翡俪港、荷兰小城、马克住区、DADA的草地等,根据搜房网信息粗略计算,这些项目总占地面积超过240万平方米,体量非常巨大。

此前,有媒体报道,光耀城新一期开盘时间从去年底延误至今,尚待开盘的楼盘也尚未封顶。

上述消息人士进一步表示:“公司目前正在经历一个非常困难时期,资金周转问题已经是大多数民企地产公司面临的硬伤,我们现在已经在银行拿不到钱了。”

由此,光耀地产资金不足而导致楼盘施工进度延后,不封顶自然也拿不到预售许可证。

虽然早之前就听到传言说光耀要破产之类的,可是也没有什么证实的今天看到新闻又说出了这件事。这样看来光耀这回可能真的撑不住了,唉。可怜了那些买了光耀楼盘还没交房的业主,这下怎么办。光耀要是真的破产了,那这些楼盘政府会接手吗?这些业主怎么办,赔偿呢?房子呢?说来说去,开发商要是有个三长两短的,最可怜的还是那些买了房子的业主,辛辛苦苦的钱就这样打水漂了。

真的假的?要破产了?我有个朋友买了荷兰小城啊。这回要哭死了

早之前就听说了

引用:回头总是完美的在2014-05-07 09:17:05写道:
2楼

你朋友悲剧了

今天一天的新闻都在说光耀,光耀这下火了

今年的房产真心不好过啊。好歹光耀之前也是代表惠州的知名企业,落得今天这样的局面,错在谁呢

引用:放屁的小女孩在2014-05-07 23:53:07写道:
6楼

今年的房产真心不好过啊。好歹光耀之前也是代表惠州的知名企业,落得今天这样的局面,错在谁呢

错在他自己吧,失信,银行部愿意借钱给他了

之前有个朋友想看DADA的草地,几乎就要买了,然后就传出光耀有问题的消息,他就犹豫了没敢下手,听说现在打营销中心的电话都没人接了,幸好没买啊

引用:回头总是完美的在2014-05-07 09:17:05写道:
2楼

引用:我要的并不少在2014-05-07 23:50:48写道:
4楼

你朋友悲剧了

小城现在不是说在维权中吗

可怜了那些业主

上一页|1|2|上一页
/2页