上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-20

话说每次和别人说到鼎浩城,别人都说这个盘在哪啊,当我说马安的时候,别人都说,那很偏吧?无语了都,简直不能忍啊,马安这边的四通八达,去哪都方便,不信,上图。

鼎浩城这边交通极为方便,基本上沿着路,想去哪,就去哪,10分钟不到的车程就能到大东平,再远点,15分钟就能到江北、河南岸麦地商圈,而且本身就在马安旁边,周边本身的配套发展也不容小觑啊。况且,你住东平、麦地的话多贵啊,而且多挤啊,还不如在这边宽敞,住着舒服。以后要是飞机场开了,咱们走出惠州,奔向都方便了,别人轻轨也就连通省内,咱飞机场还连通国内、面向呢。

说完交通和商业配套,再说就是了,这边惠州经济学院、惠阳高级、马安、惠高附属实验(初中、)、马安和一打幼儿园,超过20所机构,涵盖各年龄层、各分数段的,当真是妈妈再也不用担心我的学习了。

况且这边地方大,才可以做了比较大气的园林,楼间距给力,周边还有公园等环境配套,怎么可以说是一个地方偏僻除了价格没什么好的盘呢,明明就是高性价的好盘啊。

那边确实还是挺好的

鼎浩城在哪里?没听说过啊

马安还不偏么,不过便宜确实是够便宜的

惠州经济学院是中专还是大专?

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 17:16:32写道:
5楼

惠州经济学院是中专还是大专?

大专吧

引用:壹群小蚂蚁在2014-05-20 17:11:35写道:
3楼

鼎浩城在哪里?没听说过啊

马安啊,这边还是挺好的,住着不错

小太阳让人温暖,您好!您所发的帖子“谁说鼎浩城只有价格一个优点的?不服来辩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

20多个教育机构是把补习班都算上么

引用:少年煲冬瓜在2014-05-20 17:24:50写道:
9楼

20多个机构是把补习班都算上么

不是吧,从幼儿园都算上20间也不算多啊

上一页|1|2|上一页
/2页