发表于2009-12-23
引用:sinotransreach 在2009-12-22 23:05:49写道:原帖
我以前在家经常发现老鼠的痕迹,老鼠屎也在洗衣机底下,但没见过老鼠。
最近没有了,应该不在洗衣机里面,估计我家吃的东西少,给饿跑了。

邻居找了人搅卫生没?
引用:jjlanghua 在2009-12-22 23:28:00写道:原帖
 我在五楼也有老鼠啊。 而且是硕鼠来的。

"精壮"的老鼠!
引用:yp0548 在2009-12-23 9:11:33写道:原帖
 同喜同喜了LZ,需要的话我家里还有老鼠药

..........mm省著用..
引用:yp0548 在2009-12-23 9:12:24写道:原帖
 据偶婆婆说,老鼠的尾巴有她的小指头粗..... 恐怖

这像是史前的..............
引用:南城小雨 在2009-12-23 11:59:05写道:原帖

mm觉得好奇怪吗?mm不知我们"老妈一族"都好厉害的吗?
引用:yp0548 在2009-12-23 9:12:24写道:原帖
 据偶婆婆说,老鼠的尾巴有她的小指头粗..... 恐怖

刚才经过mm家里见到你家里那两只"小可爱"在阳台"扮恶"乱吠,一高一矮的,矮的还只是刚刚高过阳台边伸出个头仔好可爱呢!

mm一於训练他们去与老鼠作战拉!

还好是你们女生喝的!

回答者: 质管员 - 三级  2009-1-19 16:15

听说,做月子时吃小老鼠泡的酒来煮鸡汤和鸡蛋汤很补的. 还听说有泡了十多年的,不敢想象能有多恶心。 

参考资料: 百度
引用:追述幻想 在2009-12-23 14:14:29写道:原帖
 我妈看到觉得恶心,所以我爸拎着一窝小老鼠,喷满杀虫剂...烧了~~~
请问小老鼠浸酒有什么功效啊?

还有mm小心你男朋友给你妈看见...........
发表于2009-12-24
引用:追述幻想 在2009-12-24 9:15:37写道:原帖
 坚决不会吃,吃个鸡汤就好!我们都是用米酒的~~

mm这么快就想到做月子时吃甚么了!
发表于2009-12-24
引用:追述幻想 在2009-12-24 9:16:27写道:原帖
 我爸还不至于那么上刀山下油锅~~~

没见过你又知............等你妈看过你男朋友觉得恶不恶心再说拉!