发表于2009-12-24
老鼠太恐怖了,呵呵!我怕怕
引用:南城小雨 在2009-12-24 9:35:50写道:原帖
 我妈会跟我一样吓得跳起来的也。。。然后哇哇哇大叫满屋子跑的~

.................现在的妈真是............,那我更正应该是"以前老妈一族"都好厉害拉!
引用:追述幻想 在2009-12-24 9:41:10写道:原帖
我们风俗是这样的嘛!老一辈都这样说,是常识

这么快就教这个了!
引用:霖梵 在2009-12-24 9:41:19写道:原帖
老鼠太恐怖了,呵呵!我怕怕

霖梵GG好像你是man呀!你看幻想mm爸.......
引用:追述幻想 在2009-12-24 9:42:10写道:原帖
 如果我妈会动用“恶心”这个词形容我带回家的男人,看来这个男人也要不得啦~~~

这句好像有点"语病"呢!

首先那是你"带回家的男人",那意思就不是男朋友拉,那甚至有可能是霖梵或者小右GG呀!那如果是霖梵或者小右GG那类的就不是你选"要不要"得的拉!再说你妈会觉得梵或者小右GG“恶心”的也................

引用:yp0548 在2009-12-23 9:12:24写道:原帖
 据偶婆婆说,老鼠的尾巴有她的小指头粗..... 恐怖

太恐怖了啊!
引用:ronaldlo 在2009-12-23 9:32:23写道:原帖
 ................

引用:追述幻想 在2009-12-24 10:10:27写道:原帖
 这话你就不对了,我像是随便带男人回家的人么!再者你好举不举居然举例他们两个!!真是那个庐山瀑布汗啊~~~~

又是你用"男人"不用"男朋友"的!用那两位gg举例容易明白点嘛!而且作为"男人"他们两位又真的有可能去你家的嘛!

引用:summernightliuyn 在2009-12-24 10:58:12写道:原帖
 太恐怖了啊!

mm家里有boy嘛!不用怕!
引用:追述幻想 在2009-12-24 11:08:09写道:原帖
 继续汗,我都是用这个词的~~~个人习惯,见谅见谅

原来mm只有"男人"这个词,没"男朋友"这个的!