发表于2010-07-27
引用:ronaldlo 在2010-7-26 23:02:53写道:原帖
 一号想想怎样搅点舆论出来拉

要靠舆论的压力而不是自动自觉和道德良心、开拓创新、严于律己来做事的人都不是人民的好‘公仆’啦
引用:ronaldlo 在2010-7-26 23:04:12写道:原帖
 以上好多说话我都想讲好耐的了!在HK这样的局长一早执了包袱了!

大陆政体几时引进先进的‘西方问责制’呀
引用:ronaldlo 在2010-7-26 23:00:47写道:原帖
 我前天都的jj要不要过来做饭的呀

你就不能说来吃饭吗?做饭肯定不来的啦
引用:坏坏一声笑 在2010-7-26 19:36:42写道:原帖
 关心一句,今早半岛不是来了水么?又停了么--不好意思咱今早已经躲开淡水那个没水的伤心之地
现在西子论坛上也全都声讨自来水公司和ZF不作为的,转抄几句有意思的过来:
1>淡水真是的LJ城市,水又貴(大亞灣和惠州才一元多一方,淡水三塊多),質量又差(不能喝,大伙都是喝瓶裝水)三天兩天又停水。
最搞笑的是以黃色事業為產業,房子空的大伙叫鬼屋”
2>一个叫惠阳自来水公司的ID发贴内容如下:
惠阳供水管线连续抢修50多个小时
7月23日晚上6时,因管径1.6米原水输水管线(永湖段)突然爆裂,惠阳....

他们真的有在修吗?真的连续修了52个小时?我对这报道就怀疑。前两天一点动静都没有,星期天的时候很多去天虹的人说路过根本没有人修呢。估计到第三天再不修的话,他们自己也没有说用了,觉得难受
我只记得星期天从上午8点开始,我跟老公就不停的给自来水公司电话,没有100个也有50个吧,可是非常奇怪,他们的电话都是占线的... ... 
引用:yp0548 在2010-7-26 14:24:22写道:原帖
 淡水河也能漂?水质没有没有??

同样关注!!!水质?????
发表于2010-07-28
引用:宇宙岛一号 在2010-7-27 8:39:56写道:原帖
 毛主席亲笔题词“为人民服务”5个大字被人为的多添加了一个字呀郑培民“立党为公、执政为民”、孙中山“天下为公”看来对平头百姓只是一个奢侈品罢了不过我觉得奇怪的是水公司平时没有应急演练的咩,关键时刻手忙脚乱连搞几天都不掂?难道‘水总’的家不在淡水体验不到‘上甘岭’的滋味?

唉..................这种“为人民服务”俱往巳!作为供电供水局的头头们看到这样停电停水的情况,不知有没有羞耻之心或者最低限度会有点不好意思难为情的去想点办法改善一下的呢!

引用:宇宙岛一号 在2010-7-27 8:42:41写道:原帖
 要靠舆论的压力而不是自动自觉和道德良心、开拓创新、严于律己来做事的人都不是人民的好‘公仆’啦

西子巳经闹到飞天了!亦有好多人在ZF网发帖投诉
引用:宇宙岛一号 在2010-7-27 8:45:06写道:原帖
 大陆政体几时引进先进的‘西方问责制’呀

再唉..................
引用:yp0548 在2010-7-27 13:46:48写道:原帖
 你就不能说来吃饭吗?做饭肯定不来的啦

mm,我懂做饭才够胆说来吃饭嘛.............我都不懂.......