发表于2010-07-28
引用:半岛某户 在2010-7-28 10:02:26写道:原帖
 买个菜谱做做也简单啊...
放冰箱里还可以吃两顿....

菜谱我有呀,不过不想"开锅"呀!洗好麻烦,而且搅得好复杂的,我在网上还找到了微波炉菜谱呢!不过配料多多那些也好烦,买一点点又不是,买多的两三天坏了又浪费,而且东东放过进冰箱的除了沙拉外我通常不吃的!
引用:ronaldlo 在2010-7-28 10:07:20写道:原帖
 菜谱我有呀,不过不想"开锅"呀!洗好麻烦,而且搅得好复杂的,我在网上还找到了微波炉菜谱呢!不过配料多多那些也好烦,买一点点又不是,买多的两三天坏了又浪费,而且东东放过进冰箱的除了沙拉外我通常不吃的!

刁民....没法...

还是继续外卖吧...

引用:半岛某户 在2010-7-28 10:11:23写道:原帖
 刁民....没法...
还是继续外卖吧...

你一个人又会天天在家做菜咩!
引用:ronaldlo 在2010-7-28 10:17:23写道:原帖
 你一个人又会天天在家做菜咩!

俺18岁就出去住自己弄了....

现在一般不弄了...

引用:半岛某户 在2010-7-28 10:25:09写道:原帖
 俺18岁就出去住自己弄了....
现在一般不弄了...

我8岁就开始帮家里弄三菜一汤了!

不过现在一般不弄了

引用:ronaldlo 在2010-7-28 11:09:20写道:原帖
不过现在一般不弄了

继续吹。。。。
引用:坏坏一声笑 在2010-7-26 19:36:42写道:原帖
 关心一句,今早半岛不是来了水么?又停了么--不好意思咱今早已经躲开淡水那个没水的伤心之地
现在西子论坛上也全都声讨自来水公司和ZF不作为的,转抄几句有意思的过来:
1>淡水真是的LJ城市,水又貴(大亞灣和惠州才一元多一方,淡水三塊多),質量又差(不能喝,大伙都是喝瓶裝水)三天兩天又停水。
最搞笑的是以黃色事業為產業,房子空的大伙叫鬼屋”
2>一个叫惠阳自来水公司的ID发贴内容如下:
惠阳供水管线连续抢修50多个小时
7月23日晚上6时,因管径1.6米原水输水管线(永湖段)突然爆裂,惠阳....

这样的那当头的还有脸做下去?

淡水没水,怕怕。。。。。不敢去住了。。。

引用:风儿轻轻2 在2010-7-28 12:10:02写道:原帖
 继续吹。。。。

是真的
引用:风儿轻轻2 在2010-7-28 12:16:09写道:原帖
 这样的那当头的还有脸做下去?
淡水没水,怕怕。。。。。不敢去住了。。。

那mm要不要低价转让呀?
引用:ronaldlo 在2010-7-28 11:09:20写道:原帖
不过现在一般不弄了

帮忙吃啊 ......