上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-11-22

最近小区内的狗狗越来越多,但是很多的大型的狗狗主人在出来溜的时候都不牵狗绳,由狗狗乱跑。这样带来很多的恐慌和不便对于小区内的老年人和小朋友。样狗狗是可以的但是强烈建议KFS或物业公司必须出台政策狗狗出来必须牵狗绳,否则一旦对居民造成的任何不便或后果由主人负责。不牵狗绳的狗狗一律抓起来由主人来认领交罚款1次1千。

还小区一个安全的空间~~~~~~~~

望大家都来签到,一起去物业抗议~~~~

没有人支持吗???????

引用:yp0548 在2010-11-22 10:48:21写道:原帖
没有人支持吗???????

我不太赞成"没牵狗绳就罚款",在执行上也有困难,还是希望邻居自律吧!我赞成由管理处出通告提醒邻居,还有是要捕捉在小区内没人看理的狗狗,这对人和狗都是一种安全措施

应该的。

发表于2010-11-23
引用:jjlanghua 在2010-11-22 20:14:38写道:原帖
应该的。

我们应该集体签名去物业投诉
发表于2010-11-23
引用:yp0548 在2010-11-22 10:34:44写道:原帖
最近小区内的狗狗越来越多,但是很多的大型的狗狗主人在出来溜的时候都不牵狗绳,由狗狗乱跑。这样带来很多的恐慌和不便对于小区内的老年人和小朋友。样狗狗是可以的但是强烈建议KFS或物业公司必须出台政策狗狗出来必须牵狗绳,否则一旦对居民造成的任何不便或后果由主人负责。不牵狗绳的狗狗一律抓起来由主人来认领交罚款1次1千。
还小区一个安全的空间~~~~~~~~

素质是自我提升的...不是靠罚...

就好像我们经常讲罚款不是目地.....

邻居可以把事情公布出来让其邻居看到·....也许会有好点的效果....

发表于2010-11-24
引用:半岛某户 在2010-11-23 18:22:16写道:原帖
 素质是自我提升的...不是靠罚...
就好像我们经常讲罚款不是目地.....
邻居可以把事情公布出来让其邻居看到·....也许会有好点的效果....

问题就是不是很多的邻居会和颜悦色的去谈这件事,有的时候反而比一些 “。。”还不懂事
发表于2010-12-17
引用:ronaldlo 在2010-11-22 11:15:19写道:原帖
 我不太赞成"没牵狗绳就罚款",在执行上也有困难,还是希望邻居自律吧!我赞成由管理处出通告提醒邻居,还有是要捕捉在小区内没人看理的狗狗,这对人和狗都是一种安全措施

本人也赞同此做法,希望有关邻居自律一点。
发表于2010-12-17
引用:宜居半岛 在2010-12-17 11:01:24写道:原帖
 本人也赞同此做法,希望有关邻居自律一点。

那好拉!大家都想想还有甚么问题都提出聊聊,下次聚会时联署交给管理处拉
上一页|1|2|3|上一页
/3页