上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-08-27

龙光城年底12月28号交房,这个时间并不合理呀,交房就过年了,年前根本装修不了,年后深圳又是回南天居多,要装修至少得等到明年五月份了,这样一算,装修耗时两个月,装好后放置两个月,最快入住也得等以明年的九十月份了。悲催呀!我这边还得每月付三千多房租租住房住,太不划算了。KFS如果为我们急着入住的业主着想,应该要同意我们有需求的业主提前装修,赶在十月装修,这样可以在年前装修好,过年放置后,明年开春就可以住过去了。

发表于2012-08-28
引用:香江红柳叶 在2012-8-27 14:55:04写道:原帖 
龙光城年底12月28号交房,这个时间并不合理呀,交房就过年了,年前根本装修不了,年后深圳又是回南天居多,要装修至少得等到明年五月份了,这样一算,装修耗时两个月,装好后放置两个月,最快入住也得等以明年的九十月份了。悲催呀!我这边还得每月付三千多房租租住房住,太不划算了。KFS如果为我们急着入住的业主着想,应该要同意我们有需求的业主提前装修,赶在十月装修,这样可以在年前装修好,过年放置后,明年开春就可以住过去了。

支持,你想的好细啊,我都没想到这个问题呢。
发表于2012-08-29
引用:香江红柳叶 在2012-8-27 14:55:04写道:原帖 

版主好细心,按这种思路,所有的房子都得七八月装修比较好?装修工人估计会不干

年后深圳又是回南天居多

对啊  回南天墙上都是水珠  怎么装修嘛

想早点入住的心思可以理解,不过装修不是一气呵成的,回南天有影响也不是那么无限大的。。。

每月付三千多房租?!!楼主你住在哪里啊  怎么这么贵啊!!

引用:kocc521 在2012-8-29 10:41:03写道:原帖 
年后深圳又是回南天居多

可以问问装修师傅,他们总不至于回南天全回家休息吧?
引用:kocc521 在2012-8-29 10:41:03写道:原帖 
年后深圳又是回南天居多

可以问问装修师傅,他们总不至于回南天全回家休息吧?
引用:涩老猫 在2012-8-29 10:42:42写道:原帖 

想....

你知道个屁啊!!懂什么呀你!!

回南天谁去装修?脑子有病吧!!

上一页|1|2|3|上一页
/3页