发表于2009-09-17

二期二组团要入伙了,半岛又热闹点了!我看到我对面的叠加今天正在量尺寸,看来也快装修了!这几天都听到半岛内传来炮竹声,那即是...........

引用:ronaldlo 在2009-9-17 23:22:10写道:原帖
二期二组团要入伙了,半岛又热闹点了!我看到我对面的叠加今天正在量尺寸,看来也快装修了!这几天都听到半岛内传来炮竹声,那即是...........

不是28号才入伙吗?怎么就提前开始装修了 ?太着急了吧?
引用:彩云格格 在2009-9-17 23:23:27写道:原帖
 不是28号才入伙吗?怎么就提前开始装修了 ?太着急了吧?

我对面一早入了伙了拉!
引用:ronaldlo 在2009-9-17 23:24:26写道:原帖
 我对面一早入了伙了拉!

哦!!是不是不入伙就可以不交管理费啊?
引用:彩云格格 在2009/9/17 23:25:28写道:原帖
 哦!!是不是不入伙就可以不交管理费啊?

是可以不交,不过还是"欠"物管的,我都没交管理费和水电费两个月了,欠物管一千多了!
引用:ronaldlo 在2009-9-17 23:40:38写道:原帖
 是可以不交,不过还是"欠"物管的,我都没交管理费和水电费两个月了,欠物管一千多了!

你是入伙了呀!我都没有入伙,应该不交吧?
引用:彩云格格 在2009-9-17 23:45:26写道:原帖
 你是入伙了呀!我都没有入伙,应该不交吧?

你不交就不交拉!到你拿锁匙的时侯自然会帮你算帐的了!
发表于2009-09-18
引用:ronaldlo 在2009-9-17 23:47:12写道:原帖
 你不交就不交拉!到你拿锁匙的时侯自然会帮你算帐的了!

呵呵!!!找他们老板免了再说!!!
引用:彩云格格 在2009-9-18 0:11:13写道:原帖

那顺便叫他也免了我的拉!
引用:彩云格格 在2009-9-18 0:11:13写道:原帖
 可以考虑免你的,不过你得答应我的一个要求啊。