发表于2009-09-18
引用:云中散鹤 在2009/9/18 9:34:34写道:原帖
可以考虑免你的,不过你得答应我的一个要求啊。 

这位就是传说中的物管老板?

那能不能也免我的?我还差物管一千多呢!

不过我是男的,可不能像格格NN可以以身相许的!

引用:云中散鹤 在2009/9/18 9:34:34写道:原帖
可以考虑免你的,不过你得答应我的一个要求啊。 

答应什么?????????
引用:ronaldlo 在2009-9-18 0:27:35写道:原帖
 那顺便叫他也免了我的拉!

想得美!!!省了你的钱拿去祸害姐妹们去??????????
引用:彩云格格 在2009-9-18 12:40:18写道:原帖
 想得美!!!省了你的钱拿去祸害姐妹们去??????????

那有!最近是筹钱买两个大电视呀!
引用:彩云格格 在2009/9/18 12:38:04写道:原帖
 答应什么?????????
 看你这么急切切的样子,莫非真的想以身相许不成

引用:ronaldlo 在2009-9-18 10:22:29写道:原帖
 这位就是传说中的物管老板?
那能不能也免我的?我还差物管一千多呢!
不过我是男的,可不能像格格NN可以以身相许的!

仁兄想到哪儿去了,我只是希望格格能送一个小宝贝(小狗狗)给我啊。

至于你的物管费嘛,就研究研究(烟酒),哈哈。

引用:云中散鹤 在2009/9/18 13:48:32写道:原帖
看你这么急切切的样子,莫非真的想以身相许不成 

可能是呀!格格NN最近智商好高,可能暂时是没主的名花呢!
引用:云中散鹤 在2009-9-18 14:02:23写道:原帖
 仁兄想到哪儿去了,我只是希望格格能送一个小宝贝(小狗狗)给我啊。
至于你的物管费嘛,就研究研究(烟酒),哈哈。

送一个小宝贝给你.......那可能叫她以身柑许容易点了!

另外烟酒我都有了,下一步又应该怎样做呢?

引用:ronaldlo 在2009-9-18 14:34:23写道:原帖
 送一个小宝贝给你.......那可能叫她以身柑许容易点了!
另外烟酒我都有了,下一步又应该怎样做呢?

这主意不错,以身相许可以做到一举两得,到时说不定可以自己造一个小宝宝出来。

请问你的烟酒是什么牌子的??

引用:云中散鹤 在2009/9/18 14:39:35写道:原帖
 这主意不错,以身相许可以做到一举两得,到时说不定可以自己造一个小宝宝出来。
请问你的烟酒是什么牌子的??

烟就沙龙,酒就有好多种!