上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2009-12-22

前几天,放洗衣机的阳台和洗衣机盖上发现有老鼠屎,还以为老鼠是从下水道里上来的。跟清洁大叔说了一声,大叔给了一包老鼠药。昨晚准备在洗衣机里放点老鼠药的时候,一只大老鼠就在里面,把揭洗衣机盖的偶婆婆吓的头发都竖起来了,尖叫不已。

今天海尔的人来了,把洗衣机拆了,老鼠不再里面。消毒一次。发现一开始安装洗衣机的师傅没有把底部防老鼠的盖子盖上,3个月了,还好原箱子没有扔,从地下室里找来出来。狠狠的恨了一下那个海尔的专业的安装师傅!!

大家小心了,注意了!!另外,请物业一定要注意防鼠!!按理说我房在3、4层,也没有垃圾,不应该有老鼠的。万一哪天在我橱柜里发现,我就不活了。。。。

吼吼吼,好恐怖啊,最怕老鼠了.如果打开洗衣机看到,我肯定要昏倒了.
我以前在家经常发现老鼠的痕迹,老鼠屎也在洗衣机底下,但没见过老鼠。
最近没有了,应该不在洗衣机里面,估计我家吃的东西少,给饿跑了。
 我在五楼也有老鼠啊。 而且是硕鼠来的。
发表于2009-12-23
引用:jjlanghua 在2009-12-22 23:28:00写道:原帖
 我在五楼也有老鼠啊。 而且是硕鼠来的。

同喜同喜了LZ,需要的话我家里还有老鼠药
引用:summernightliuyn 在2009-12-22 17:01:06写道:原帖
吼吼吼,好恐怖啊,最怕老鼠了.如果打开洗衣机看到,我肯定要昏倒了.

据偶婆婆说,老鼠的尾巴有她的小指头粗..... 恐怖
引用:yp0548 在2009-12-22 16:33:54写道:原帖
前几天,放洗衣机的阳台和洗衣机盖上发现有老鼠屎,还以为老鼠是从下水道里上来的。跟清洁大叔说了一声,大叔给了一包老鼠药。昨晚准备在洗衣机里放点老鼠药的时候,一只大老鼠就在里面,把揭洗衣机盖的偶婆婆吓的头发都竖起来了,尖叫不已。
今天海尔的人来了,把洗衣机拆了,老鼠不再里面。消毒一次。发现一开始安装洗衣机的师傅没有把底部防老鼠的盖子盖上,3个月了,还好原箱子没有扔,从地下室里找来出来。狠狠的恨了一下那个海尔的专业的安装师傅!!
大家小心了,注意了!!另外,请物业一定要注意防鼠!!按理说我房在3、4层,也没有垃圾,不应该有老鼠的。万一哪天在我橱柜里发....

mm说到几恐布,要不mm像我去百安居买几盒用来铺地板的"樟木碎",放在煲汤用的不织袋里到处放点,我的里以前还有蚂蚁的,放了之后就没见过了,所以就算防不了老鼠也可以防蚁和蟑螂呀!
引用:summernightliuyn 在2009-12-22 17:01:06写道:原帖

................
引用:追述幻想 在2009-12-22 17:48:54写道:原帖
我小时候也看过洗衣机有老鼠,而且还有一窝还没睁开眼睛的小老鼠
太恐怖了~~~一定要做好防鼠啊

如果我老妈看到就"开心"了!肯定抓了那些小老鼠来浸酒!
引用:sinotransreach 在2009-12-22 23:05:49写道:原帖
我以前在家经常发现老鼠的痕迹,老鼠屎也在洗衣机底下,但没见过老鼠。
最近没有了,应该不在洗衣机里面,估计我家吃的东西少,给饿跑了。

我家里有危险,因为好多吃的!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页