上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2010-07-26

周五晚上9点才回家,监控中心说8点就已经停水了,我家是一滴结存的都没有。净水器里有一桶可以喝,倒了一半用来洗脸,马桶里的还够冲2次厕所。11点发现车库里居然有水,之后两天都是在车库冲凉的,早上可以碰到同一栋的邻居也在车库刷牙洗脸。其它的水直接用桶接上去,饭都在面点王吃的,后面的两个月再也不会吃他家的东西了。晚上遛狗看到9栋联排的邻居已经把洗衣机搬车库里了。

昨天下午去天虹的时候,天虹存的水也已经不够用了。这个时候听说某大酒店施工挖爆的水管一直没有人修,最早都要星期一下午。我们幸好车库有水,不知道没有接上水的邻居都怎么过的。对自来水公司和不负责任的施工酒店强烈加以谴责!!

引用:yp0548 在2010-7-26 9:55:05写道:原帖
周五晚上9点才回家,监控中心说8点就已经停水了,我家是一滴结存的都没有。净水器里有一桶可以喝,倒了一半用来洗脸,马桶里的还够冲2次厕所。11点发现车库里居然有水,之后两天都是在车库冲凉的,早上可以碰到同一栋的邻居也在车库刷牙洗脸。其它的水直接用桶接上去,饭都在面点王吃的,后面的两个月再也不会吃他家的东西了。晚上遛狗看到9栋联排的邻居已经把洗衣机搬车库里了。
昨天下午去天虹的时候,天虹存的水也已经不够用了。这个时候听说某大酒店施工挖爆的水管一直没有人修,最早都要星期一下午。我们幸好车库有水,不知道没有接上水的邻居都怎么过的。对自来水公司和不负责任的施....

MM,我家里一直有水呀!所以我估计不是完全没水而只是和上次一样水压不足,所以不用水压的别墅地下室和我们有二次供水的小高层都会有水的,我就一切生活如常了,只是存了一浴缸水浪费了
引用:ronaldlo 在2010-7-26 10:12:02写道:原帖
 MM,我家里一直有水呀!所以我估计不是完全没水而只是和上次一样水压不足,所以不用水压的别墅地下室和我们有二次供水的小高层都会有水的,我就一切生活如常了,只是存了一浴缸水浪费了

毛水
引用:lee1723 在2010-7-26 11:35:21写道:原帖
 毛水

又水

停水那天我买了个泳圈去旁边的淡水河里漂流去了!真是凉快啊!下次停水我们大家一 起去!

谴责,半岛好多上了年纪的老人家从管理处、幼儿园等地抬水上楼,看得好心酸啊

车库有水的是几期?我都跑管理处的洗手间抬水了。哎。。。
周末还有不少来看楼的人,不知道看到会怎么想。。。
引用:yp0548 在2010-7-26 9:55:05写道:原帖
昨天下午去天虹的时候,天虹存的水也已经不够用了。这个时候听说某大酒店施工挖爆的水管一直没有人修,最早都要星期一下午。我们幸好车库有水,不知道没有接上水的邻居都怎么过的。对自来水公司和不负责任的施....
 不管出自谁的责任都要强烈谴责自来水公司和ZF,太不把老百姓当回事啦,居然凉了那么多天。我是周五晚上8点回来的,到家时就发现水很小,不一会就没水啦,好在地下室设有卫生间,电热水器是无水压型的,勉强能洗澡

引用:ronaldlo 在2010-7-26 10:12:02写道:原帖

那下次我们就跑你家蹭水去
引用:08号游客 在2010-7-26 12:09:17写道:原帖
停水那天我买了个泳圈去旁边的淡水河里漂流去了!真是凉快啊!下次停水我们大家一 起去!

淡水河也能漂?水质没有没有??
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页