发表于2010-09-24
引用:风儿轻轻2 在2010-9-24 12:51:01写道:原帖
 去看看那些地方啦,窑子啦,工匠啦。。。还有制作工艺。。。
你把什么都当快餐,什么好东西都没份量了不是。。。。

去得地方多是有点麻木
引用:ronaldlo 在2010-9-24 13:01:30写道:原帖
 去得地方多是有点麻木

好东西不多的,我去苏州时,什么也没买到,那些苏绣的质量很差,千篇一律的。。。
引用:风儿轻轻2 在2010-9-24 13:05:57写道:原帖
 好东西不多的,我去苏州时,什么也没买到,那些苏绣的质量很差,千篇一律的。。。

是呀!我也是随便买了两张,看几家都千篇一律的,说好的都过一两千,自己不懂就不敢下手了,这就是我说的"问题"了,有时不是怕花钱,是怕做冤大头,现在说甚么"好"的都是个天价,大家都向钱看就有这样的问题了,mm将来装修买东东就知道了!
引用:风儿轻轻2 在2010-9-24 12:38:46写道:原帖
 好喜欢有特色的工艺品。。。
想去景德镇买青花瓷。。。。

景德镇不错啊...我们同事前几月去过......

顺便去婺源转转....最好是油菜花开时....

引用:风儿轻轻2 在2010-9-24 13:00:16写道:原帖
 哎呀,今天都什么日子呀。。。
一晃就。。。想当初。。。

当初咋....
引用:半岛某户 在2010-9-24 16:52:54写道:原帖
 景德镇不错啊...我们同事前几月去过......
顺便去婺源转转....最好是油菜花开时....

你不是说过你对面桌的同事家就在婺源吗?说得我都不想去啦。。。。。
引用:ronaldlo 在2010-9-24 13:24:03写道:原帖
 是呀!我也是随便买了两张,看几家都千篇一律的,说好的都过一两千,自己不懂就不敢下手了,这就是我说的"问题"了,有时不是怕花钱,是怕做冤大头,现在说甚么"好"的都是个天价,大家都向钱看就有这样的问题了,mm将来装修买东东就知道了!

我买的都很便宜的啦。。。
引用:半岛某户 在2010-9-24 16:55:44写道:原帖
 当初咋....

还是忘了的好。。。
引用:风儿轻轻2 在2010-9-24 18:44:02写道:原帖
 你不是说过你对面桌的同事家就在婺源吗?说得我都不想去啦。。。。。

那确实是真的!!~现在他搬到隔壁隔壁办公室了!!~他是婺源人!!~

婺源确实很美!!~

引用:ronaldlo 在2010-9-24 12:25:40写道:原帖
 是呀!今年的销售目标又巳达到了!接下来那三个月...........

你又爽啰....