发表于2010-10-22
引用:ronaldlo 在2010-10-22 9:36:22写道:原帖
 ..................
叫我怎向LP交待呢...........

都做什么啦???
引用:风儿轻轻2 在2010-10-22 10:36:04写道:原帖
 都做什么啦???

去了上川还与美女一起........
引用:ronaldlo 在2010-10-22 12:05:15写道:原帖
 去了上川还与美女一起........

身为斑斑,应该清者自清。。。

又:这贴子怎么变精华了???

引用:风儿轻轻2 在2010-10-22 13:21:00写道:原帖

应该是小雨mm加的吧!我才刚看到PP,而之前我只是固顶

我都几"清"架.......钱包呀....

引用:风儿轻轻2 在2010-10-22 13:21:00写道:原帖

俺加的....这么PL的PP怎能不加....
引用:半岛某户 在2010-10-22 15:51:00写道:原帖

是老弟你呀,那以后JJ所有的贴子都精华了吧。。。。我最最最最最最最最最最最最最最最最相信你啦。。。。。。
引用:风儿轻轻2 在2010-10-22 15:58:48写道:原帖
 是老弟你呀,那以后JJ所有的贴子都精华了吧。。。。我最最最最最最最最最最最最最最最最相信你啦。。。。。。

那我这个老哥........
引用:半岛某户 在2010-10-22 15:51:00写道:原帖

你看到有PL的........mm吗?
发表于2010-10-23
引用:风儿轻轻2 在2010-10-22 15:58:48写道:原帖

呵呵....那以后别转台风了.....

我还是喜欢风儿轻轻的吹.....

发表于2010-10-24
引用:ronaldlo 在2010-10-22 17:30:57写道:原帖
 那我这个老哥........

你最热心加上最()心。。。