发表于2010-09-18
引用:半岛某户 在2010-9-18 17:45:18写道:原帖
 嗯!!~....以前去过还不错!!~
JJ今天去哪转哪!!~

在家,有客人来。。。这几天外面很热的。。。而且我的司机也不在,出去好累的。。。。
发表于2010-09-18
引用:风儿轻轻2 在2010-9-18 18:02:36写道:原帖
 在家,有客人来。。。这几天外面很热的。。。而且我的司机也不在,出去好累的。。。。

.....专职司机啊!!~
发表于2010-09-19
引用:半岛某户 在2010-9-18 14:30:46写道:原帖
 貌似过期了!!~

那些小右GG搅错了!星期五才加上你的名字的!

如果你想追回来的应该可以追,不过........如果没所谓的就下次留意报到了

引用:ronaldlo 在2010-9-19 9:00:17写道:原帖
 那些小右GG搅错了!星期五才加上你的名字的!
如果你想追回来的应该可以追,不过........如果没所谓的就下次留意报到了

没事啦!!~

我是说上次收到消息去看,没我名字,还以为没进榜呢!!~

引用:半岛某户 在2010-9-19 10:38:28写道:原帖
 嗯...好的!!~

引用:ronaldlo 在2010-9-19 10:42:21写道:原帖

中秋在哪过?
引用:半岛某户 在2010-9-19 10:44:14写道:原帖
 中秋在哪过?

我也不知呀!我21号回HK,看看太太和宝贝有没有时间上来拉,不过我太太是多数没假期,宝贝就多数有节目,如果可以的我也想回来过,我那是180度烟花景!蛮有气氛的
引用:ronaldlo 在2010-9-19 10:52:42写道:原帖
 我也不知呀!我21号回HK,看看太太和宝贝有没有时间上来拉,不过我太太是多数没假期,宝贝就多数有节目,如果可以的我也想回来过,我那是180度烟花景!蛮有气氛的

一家人团聚好多好!!~

知你180啦!!~

引用:半岛某户 在2010-9-19 13:50:12写道:原帖
一家人团聚好多好!!~
 知你180啦!!~

是不是一家人团聚我也倒没所谓,反正宝贝大了都有自己的安排的,我们也年青过呢!至予180嘛....
引用:ronaldlo 在2010-9-19 14:14:11写道:原帖
 是不是一家人团聚我也倒没所谓,反正宝贝大了都有自己的安排的,我们也年青过呢!至予180嘛....

哎.... 想法不同,我都几想回家过节!!~